Другу...

Милый друг,как я рада тебе!
Неужели мы вновь повстречались?
Столько лет в разлуке прошло,
А как будто и не расставались.

Мы присядем с тобой вдвоем,
Я поплачусь тебе в жилетку,
Расскажу все печали свои,
Вытру слезы платочком в клетку.

Ты послушаешь,улыбнешься.
Вновь увижу глаза я ласковые.
И под нежным взглядом твоим
Сердце вновь наполнится радостью.

Вспомню,как мы гуляли вдвоем
И рассвет на реке встречали,
Как на сильные плечи свои
Брал мои небольшие печали.

В дни побед и в минуты боли
Ты всегда со мной рядом был.
Совершила не мало глупостей-
Никогда меня не осудил.

Как жила без тебя эти годы?
Вот, жила...Так,как получалось.
Только после вот этой встречи
Не хочу,чтоб опять расстались.

Постарайся звонить почаще,
И прошу,не исчезни вдруг.
Я желаю тебе лишь счастья,
Мой такой замечательный друг!

                2006г.


Рецензии