Моей любимой Крошке

Глазки голубые,черненькие ушки
И не нужно лучшей для меня подружки.
Слушать всё умеет умненькая кошка,
Всеми так любима наша киска Крошка.

Сколько с нею вместе провели мы ночек.
Знает мои тайны,настроенье,почерк.
На столе под лампой о весне мечтает
И стихи со мною пишет-сочиняет.

Я варю ей кашку с рыбками-бычками,
С рынка возвращаюсь с мясом,потрошками.
А сметанку лижет только лишь с ладошки,
Ну,на крайний случай,может с чайной ложки.

Весело играет с пояском халата
И конечно знает,где модем и плата.
А процессор звучный-тёплое местечко,
Там ей сладко спится,свёрнутой в колечко.

Говорить умеет обо всём на свете.
Нет,не вру,всё правда,граждане,поверьте!
По глазам ведь видно,что сказать желают,
Только мои губы мысли повторяют.

Все давно привыкли к Крохиным беседам,
Столько перескажет,сидя за обедом!
Все смеются,слушают,лопают картошку,
На меня не смотрят,а глядят на Крошку.

А когда за окнами ночка наступает
И всех понемножку сладкий сон качает,
Ласково и нежно "Мурочку" споёт,
На кровати с нами до утра уснёт.


На фото-моя любимая кошечка Крошечка.


Рецензии
какое милое стихотворение....ласковое, нежное и полное любви ну просто прелесть!
Спасибо порадовали сердце и душу любительнице "мурок")))

Щербакова Елена   15.07.2010 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!Очень рада,что Вы разделяете со мной чувства по отношению к пушистым созданиям!
С уважением,

Селена Светлая   15.07.2010 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.