К...

К. 

Не могу я от мыслей уйти
Что, не встретимся мы с  тобой.
До тебя далеко - не дойти
И не слушать ночной нам прибой.

Может быть, там, в твоём далеке,
Солнце светит и пальмы растут.
Ходят люди ещё на легке
И купаться на море идут.

У меня же - мученье одно
Небо серое - тучи плывут.
Засыпают мой старый дом
Всё надеясь, что я усну.

Скоро - скоро растает снег
А весна не ворвётся в мой дом.
Я наверно построю ковчег
Чтоб добраться к тебе, мне на нём.

Но, сбываются даже мечты,
Что мне снились, ночною порой
В лёгком платье , смеялась ты
И тот сон мой нарушил покой.

Мы по Ялте с тобой идём,
Так, трындим, и морожку жрём
И глаза наши встретилисъ вдруг!
И не нужен нам «клавы» стук.

Две недели - единый миг
Снова нам расставаться пора
Ты опять в своём далеке
Будешь мне далека и близка

Будь же счастлива! Будь весела!
Может сбудется этот сон
Может нет. Но зачем тогда
Много раз мне приходит он?


Рецензии