Отражение - О словах не грусти

         ***
О словах не грусти,
Слова могут спасти,
Слова могут поранить,
Много бед принести.

Помолчим под Луною,
Друг на друга, любуясь,
Пусть накатит волной
Эхо огромной любви.

И зови не зови,
На помощь свой разум,
Много тайн и любви,
Не в словах,
А во взглядах.

Помолчим о былом,
Помолчим о грядущем,
Птица счастья крылом,
Коснется тайных струн.

О словах не грусти,
Слова могут поранить,
Слова могут спасти,
Слова могут спасти.
27.04.04


Рецензии
Эхо огромной любви-это прошлой или ждущей еще и нужной очень,
очень?
Да ,помолчим мы,под Луной...
Посыл ушел,дождемся отклик...
С уваж.Тая

Тая Польска   24.02.2010 02:06     Заявить о нарушении