Ревность

         
Когда мужчина ревностью пылает,
Потом он будет лишь смешон.
Конечно сам не замечает,
Что все теперь стоит вверх дном.

И дров ломать возьметься гору,
Слова, как стрелы с чернотой.
И комплимент получит дамы,
Мужчины есть со всех сторон.

Ревнует он к всему, что дышит
Или так просто вот стоит.
К столбу, прошедшему мужчине,
А если кто заговорит...?

Уж тут хлопот не оберетесь,
Не говорите уж ни с кем.
Друзей мужчин вы не держите,
А то расстроится совсем.

Но вы простить его спешите,
Он любит сильно и с душой,
А потому ревнует бурно
Услышать хочет -
                «Ты лишь мой!»
         

                19/08/09
Картина американского художника
http://fineart.ha.com/common/auctions/?ic=Tab-Auctions-041408


Рецензии