Светофоров крик отчаянный

Перекрестки судеб бренных.
Светофоров крик отчаянный.
Превращаемся мы в пленных,
Ждём каких-то встреч случайных.

Вот - зеленый, значит можно
Подойти и встать поближе?
Ну, а если красный, что же?
Ждать? А может, стать бесстыжим?

И бежать навстречу страху,
Прикрываясь делом мнимым.
И концу не верить, краху,
Думать: вдруг он будет милым....

Не получится так просто -
Страсть порою столь незрима:
Выбежишь на перекресток -
Бум.... и сбила вдруг МАШинА.


Рецензии
Порой можно довольствоваться малым (милым?): после соударения, на МАШинЕ тоже вмятины остаются.

Лев Сафронов   02.02.2010 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.