исповедь ангела

падший ангел,
расскажи, как там на Небеси?

там...шикарные сады,
...вода ключевая фонтаном бьет,
...и солнечно там круглый год.

не слышно в голосе твоем тоски,
о ты,низвергнутый в низы!

все потому что,внизу не бывает скучно!


Рецензии