Похолодало

Похолодало.
Желтые листья,
Падают в воду пруда.
Солнце устало-
В слякоти мысли:
Осень - вступай в права.

Но коль пройдешь по ковровой аллее
Сразу забудешь грусть.
Осень пришла:
Я не жалею.
Радуюсь дню!
Верчусь!


Рецензии