всезнающий бог

ты знаешь как жить.
и хочешь об этом поговорить.
ну что же,я вся во внимании,
ведь только ты знаешь,
как привильно и неправильно;
ты знаешь как нужно и надо,
ты знаешь как сделать жизнь шоколадной.

ты говоришь "я должна".
но я не припомню этого.
как много? и откуда взялись долги от рождения?
быть может это самоубеждение,
пораждающее самоутверждение?
очередной миф и элюзия
а не правильное правило,
безумно нужное?

ну что ты умолк,о всезнающий бог?


Рецензии