И царствие лжи попадёт под обстрел

Ты верил - придётся идти на тот свет,
И ждал избавленья от жизни оков:
"Душа умерла – значит, выхода нет".
Да где только здесь ты узрел дураков?

Не важно, любовник ты, или боец,
Здесь всем уготован единый удел.
Не бойся. Иди. Верь, наступит конец,
И царствие лжи попадёт под обстрел.

От прежнего мира поодаль держись:
Мы памятным мукам не в силах помочь.
Рассвет не успеет вдохнуть в тебя жизнь -
В объятьях задушит манящая ночь.

Но, видя, как Истина дарит венец
Тому, кто в сражении выжить сумел,
Отныне ты веришь: наступит конец,
И царствие лжи попадёт под обстрел.



 


Рецензии