Подруге НИНЕ

               
                "Подруге Нине"
         
             Я сижу с подругой Ниной,
             Завернув одну штанину,
             Ногу под себя поджав,
             Ем сухарь и пью какав.

             Я сижу с подругой Ниной,
             "Что мне скажешь, друг любимый,
             Чуткий,честный и смешной?"
             Друг меня лечить собрался!
             Меня лечит - сам больной.

             Просто,Нина, и непросто
             В этом Мире голубом,
             Что ни путь, то перекресток,
             Неизвестность за углом.

             Нина,Нина,пей свой чай,
             Боль мою не замечай,
             Проходя тихонько мимо,
             Прижмись щекою невзначай.   


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень женское!
"Меня лечит - сам больной" так в жизни чаще всего и бывает.

Сергей Арестов   10.02.2010 21:31     Заявить о нарушении
Привет еще раз! Если у тебя чаще бывает так, то мы с тобой счастливые люди! Ура!!!

Зоя Жукова   12.02.2010 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.