Ради красного словца - 77

(коллекция избранных смешных, забавных, суразных и несуразных высказываний)

Из одноимённой книги

См. также в проза.ру

***
«Дайт срок, и я исправлюсь» - сказал преступник.
Ему дали 15 лет…

***
Неприступная женщина всегда вызывает преступные мысли.

***
Сколько водку ни кори,
а она всё пьётся и пьётся…

***
Психологическая правда всегда важнее
фактической действительности и достоверности.

***
Чем дороже личность, тем её легче продать.

***
Женщина способна не только сделать многое из ничего,
но также и из многого – ничего.

***
Содержание так и прёт из её форм…

***
У него слова не расходятся с делом:
он молчит и ничего не делает.

***
Она сутками работает с утками…

***
Вылил на неё всё, что накипело, но ошпарился сам…

***
Если из вас прёт слишком много,
вас за это могут очень даже выпороть.

***
Хочешь развлечься? – Развлеки других!


Рецензии