Зеркало

Зеркало смерти перед тобой
Твой двойник говорит..ты будешь со мной
А тебе еще рано..ты хочешь жить
О боли и слезах хочешь забыть

Зеркало смерти сломал навсегда
Но боль и страдания не уйдут вникуда
Родные уходят, а ты остаешься
Ты смертью покинут, от нее отречешься

Ты лжешь самой смерти, ее убивая
И куда ты придешь, никто не узнает
Никто не увидит, когда ты заплачешь,
Ведь жизнью других за жизнь свою платишь...
05.07.08


Рецензии