Молчание тишины

Звук тишины заполняет всю грудь
Хочется спать, но мне не уснуть
Ветер холодный душу съедает
Мир обо мне навсегда забывает

Вокруг пустота, в голове ничего
В душе только слышу это слово одно
Его повторяю, его не забыть..
Прости..люблю, хочу любить..
05.07.08


Рецензии