***

Небо закрылось тучами мести
Вода изливает свой жизненный сок
В мире этом не прожить нам без лести
И без любви прожить я не смог

Дождь все сильнее смывает всю боль
И чувства забыты..потеряна роль
Вода словно кровь по рукам истекает..
Последние мысли в небо всплывают
04.07.08


Рецензии