осенний ковер

Ветром оторванный с клена,
Спрятался в сорной траве
Осени рыжий листочек:
Он улыбается мне.

Лист этот частью узора
Стал  в бесконечном ковре.
Только его я приметил-
Он улыбнулся лишь мне.


Рецензии