Выбор

Стоишь перед выбором: свет или тьма?
Стоишь на черте - ни туда, ни сюда.
Ты был рожден светом, но вырос во тьме.
Твой ад полон света, а рай в ночной тьме.

Ты потерян во тьме, но внутри тебя свет.
Ты не можешь уйти, но и остаться сил нет.
И вот, в одиночестве полном идешь,
В твоих глазах слезы, вокруг только ложь.
19.12.07


Рецензии
вот это мне нравится..

Нина Босиком   02.02.2010 17:03     Заявить о нарушении