Избавление

Ты идешь и не знаешь... Каждый день вникуда
Каждый день забываешь и уходишь в себя
Каждый день ты мечтаешь, вспоминая ее
А она и нне помнит... Ей на тебя все равно.

Ты уходишь в забвение.. Ты уходишь от всех.
Лишь одно утешение.. В сердце сладостный грех.
По руке скользит лезвие.. Кровь льется струей
И в ее отражении ты находишь покой.
14.01.08


Рецензии
это о ком?

Нина Босиком   02.02.2010 17:04     Заявить о нарушении