Апрельское колдовство

Апрельское колдовство,
Как у Брэдбери, как мечтала,
Я бросаю, бросаю кольцо
Этой ночью вдруг ведьмою стала.

Отыщи! - не отыщешь свет
Моих глаз, нецелованных Им,
Просвищи! - не отсвищешь бред
Моих фраз,
Не услышанных дым.

Я теперь пастух гор и круч,
Я и зверь, и птица, и лес
Позови меня - не отзовусь
Слишком поздно лететь с небес.

Колдовство - вот мой хлеб и кров
Как у Брэдбери, как мечтала
Я и в этот раз
До небес
Не достала -
Ведьмою стала.


Рецензии