Узнала я любовь до встречи...

Узнала я любовь до встречи
Я создала в мечтах тебя.
И в этот зимний тихий вечер
Ты снегом стал любовь моя.

Упал снежинкой на ресницы
И облачил меня в фату
Мне хорошо и этот вечер
С тобой вдвоём я проведу.


Рецензии