Пустота внутри

Я не знаю, где тебя искать
Зову тебя, скорей ко мне приди..
Ты ведь знаешь, проще потерять,
Намного проще, чем потом найти..

Слова и чувства-все уже не те
Ложь и ревность нарушили покой
Ты остаешься с собой наедине
Ты остаешься наедине с мечтой

И ты не видишь звезд на небесах
Не ощущаешь в сердце мягкий стук
Одна лишь боль теперь в твоих глазах
Боль от потерь..боль от былых разлук...
14.02.06


Рецензии
Чувственно.И тоже стало интересно,о ком..

Нина Босиком   02.02.2010 17:06     Заявить о нарушении