***

Ты ищешь смерть, но не найти в ней оправдания..
Она ведет лишь к сумрачной черте..
И приведет тебя лишь к увяданию..
Еще одной несбыточной четре..

Все ошибки и все слезы
Ты вспомнишь, преклонившись перед ней
И жизнь твоя завянет словно розы
Под сумраком ненаступивших дней...
02.07.08


Рецензии
*__* вот))Нравится очень)

Нина Босиком   02.02.2010 17:07     Заявить о нарушении