Дэн, с четвертью века тебя!

Мечты мираж растает снова,
Когда коснется руль ладоней;
Дорог, снимающих оковы,
Закат, в котором вместе тонем -
С тобою четверть разменяли.
Храня мечты, приняв в объятья,
Даря тепло и холод стали,
Оберегая от проклятий -
Уносит конь стальной, как прежде,
Где теплый ветер встрече рад -
На остров сбывшейся надежды,
Как очень много лет назад.


Рецензии