Пусть годы, словно птицы пролетают

Пусть годы, словно птицы пролетают,
Задев крылом, смахнув снежка на косы.
С теченьем жизни, изменяясь, тает
Младая удаль, оставляя росы.

Что волосы... Их можно перекрасить,
Вся женственность твоя, как на ладони.
Душа, как птица ввысь тебя уносит...
Живи с мечтой и радостью. Всё  помни.

Пусть летний зной в очах твоих струиться,
Тепло весны и нега сердце жжёт.
И зимним инеем загадочность искрится.
А мудрость осени сама к тебе прийдёт.




Оформление: Булгаковский рисунок пером. (и-нет)


Рецензии