Я не умею рисовать

Я не умею рисовать
Как ты, красиво, смело, нежно
Карандашом в руке играть,
Рисуя лица безмятежно..

Я не умею рисовать
Давая жизнь листу бумаги
Как для травы две капли влаги
Листу всю душу отдавать

Я не умею рисовать
Того, что мы зовем любовью
И людям душу открывать
Платя потом за это кровью

Я не умею рисовать
Как ты, так чисто и прекрасно
Очаровательно и ясно
Того, что людям не видать..

Я не умею рисовать...
19.05.08


Рецензии
Хик)няя)Кому это?))

Нина Босиком   02.02.2010 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.