Россия, ты не виновата!!!

Россия,ты не виновата,
Что правит тройкой лошадей
Тупое стадо супостатов,
Венчавшее на трон чертей

Что жирная рука хлестает
И в кулаке зажала кнут
Немного прыти и кто знает,
Где будет этот охамевший плут.

Ты ведь не знала,что когда-то
На паперть выйдешь с нищетой
А все голодные солдаты,
Твои…
Всё также за тебя горой

По грязным улицам шагают
Вонючих серых крыс полки
Всё на пути своём марают
И бьют в осколки фонари

А за трибуной тупо пялясь,
Министр с пеною у рта,
На всю страну свою кривляясь,
Клянёт заморского врага

Россия,ты не виновата,
Что терпеливый твой народ
Похож на блеющее стадо,
Которое стригут...из года в год


Рецензии