Как ярко светит солнце на снегу

Как ярко светит солнце на снегу,
И в шуме дня лежит моя дорога.
Ты не смотри в глаза мне строго,
Без глаз твоих прожить я не могу.

Как ярко светит солнце на снегу,
Летят поземки вихрем белым.
Хотел бы я проснуться смелым,
И больше не пенять судьбу.

Как ярко светит солнце на снегу,
И проникает в мир квадратных окон,
А мне все так же, так же одиноко,
Но я вперед пройти еще смогу.

Когда луна сгибается в дугу,
А млечный путь рассыпал в небе звезды.
То мне все кажется так просто
Пройти сквозь стужу и пургу.

Как ярко светит солнце на снегу,
Блестит переливается алмазом.
Вдохну глотком и выдохну я разом
Морозный воздух и по снегу убегу.


Рецензии