туда. где. ты

ловлю луну с балкона
тонны
света принимаю с лета
на кухне сгорели котлеты
а где-то
ты
пьешь чай
с лимоном
те же тонны
света луны
кому-то холодны
скучай
скоро май
маюсь один без неба
мне бы
потолки выше
мешает крыша
шуршит шинами города
и едет как всегда туда
где
ты
соло


Рецензии