***

Солнце больше не греет ее холодных глаз
Она уж большн не помнит тепло забытых фраз
Все, что было-прошло, не вернется все вновь
Час за часом уходит по крупицам любовь

Да, такое бывает, что теряешь себя
Обо всем забываешь, чужое сердце губя
Сила воли слабеет..ты устала от слез
Мысли в разуме тлеют бутонами роз

Вот холод луны уже не так мрачен
Он становится ближе с твоим криком и плачем
Хоть вокруг и весна- время солнца, любви
Но тебе не до сна..лишь кошмары вдали

Много дней и ночей не спала ты с тех пор
По частям вспоминала горечь давнишних ссор
Ты никак не могла все забыть до конца..
Когда хочешь помочь..когда помощь близка...
04.05.08


Рецензии