С днем рождения, Миша!

Наполнен вечер ароматом вин,
Под пламя сигарет померкнут свечи;
Слова друзей незримо травят дым
Что станет спутником твоим на вечер;

Дружи с гитарой, ритмом, голосами,
Не проверяй друзей пудами соли,
Люби родную, к сердцу прижимая -
Стенай от страсти, и не ведай боли.

Струна, аккорд и древа стон, сливаясь,
Без следа мимо сердца не проходят.
Аккорды идентичны, и признайся -
Не ценят одинаковых мелодий.


Рецензии