***

Холодные щеки устали от слез
Еще одна ночь, еще одна ложь..
Прошу! Ну вернись! ты кричишь ему вслед
Но слышишь в ответ лишь холодное НЕТ..

И вот он ушел..он ушел навсегда..
И счастью конец..и ты снова одна..
Лежишь и рыдаешь, смотря в потолок..
Тишина все сильнее стучится в висок..

И от слез задыхаясь, ты глотаешь слова
Он ушел..он ушел..навсегда..я одна..
Ты сидишь и рыдаешь, ты сидишь у окна
И всю ночь вспоминаешь, как осталась одна..
14.05.08


Рецензии
Сказать нечего,а хочется.Просто мне это знакомо.

Нина Босиком   02.02.2010 17:20     Заявить о нарушении