Вечный Дао...

Вечный Дао, истинный Дэ
Сидя в лотосе, сидя на синем быке
Расставаясь с собой, что тереяшь?
Горных рек дальний шум
И отроги туманных вершин
Отстраняю все...
Освобождаясь от пут обещаний


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.