Обрывки, мною выдуманного, мира...

         Я нe хочу тебя терять...
В своих мечтах и редких снах
               быть рядом я хочу с тобою,
Ведь я люблю тебя, мой друг,
               всем сердцем и душою,
но новой встречи я с тобой боюсь...

          Мой выдуманный мир...
Там чувства все 
               и пылкую любовь к тебе храню.
Что будет с ним, когда тебя
               я вновь туда впущу?
Что будет завтра и потом,
               когда с тобою встретимся мы снова?..
Быть в этом мире одинокой
               для меня не ново
И ты не раз меня в нём покидал.

          Тебя в мечтах своих я согреваю,
Беру с собой в полёт,
              когда душевно улетаю
И в мыслях рядом ты всегда...
              Но я тебе ведь не нужна -
та женщина с потрёпанной судьбою...
             Зато в другом миру я не одна,
Там рядом ты и ты со мною...



          ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Нет, мне не жаль того, что не случилось.
Мы в жизни каждый остаёмся при своём.
В любовь я верю, в мир её незримый...
Тебе, мой друг, всё это нипочём.

Благодарю за всё красивое, что с нами было,
А на прощание прошу лишь об одном,
Хоть изредка, но всёжe вспоминай о мире,
В котором не пришлось нaм полетать вдвоём...



          ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Ну вот и всё...настало время расставаться,
Лишь заберу с собой любовь, когда я буду уходить.
Как жаль, что даже и себе ты не посмел признаться,
Что всёж сумел меня душою полюбить.

Конечно, трудно будет позабыть всё, сразу,
Но время смоет боль, лишь след оставит от большой любви...
А вот душа своё твердит и ей ведь не прикажешь:
Прости его...не уходи...не уходи...не уходи...



         ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤


Не виноват, что я тогда в тебя влюбилась,
Ведь ты мне никогда и ничего не обещал.
Не виноват, что с головой в любовь шальную окунулась,
Которой ты финал уже в начале предвещал.

Не виноват, что по твоим я правилам играю,
Что так душою отдалась и до сих пор люблю.
Ты говорил, что я из тех, доверчивых, кошачих,
А ты другой, к тебе никак не подхожу.

Не виноват, что мне сейчас так больно,
Но слёз не видно - выплаканы все уже давно
И ты ни в чём не виноват, но вот спросить хочу я только:
"Ну почему любви моей погаснуть было суждено?..."


Рецензии
Очень трепетные, проникновенные стихи!! Когда-то мне близкие.. Всё будет!!!!!!!
С уважением, Жанна.

Жанна Кудукова-Сафонова   14.09.2010 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.