***

Ненавидишь себя, убиваешь любовь..
Не забудешь ее и ты вспомнишь все вновь
Ты не сможешь просить, будешь просто молчать..
День за днем и себя и её проклинать..

Продолжая любить, не забудешь ту боль
Что тебя будет жечь, словно рану жжет соль
Будешь думать о смерти, но она не придет..
Ее яд опьяняет, но тебя не убьет...


Рецензии