Видно, правду нам сказали...

Видно, правду нам сказали,
Стоя сбоку в стороне!
Зря мы водкой заливались,
Ведь вся истина в вине!

О целебности вина,
Нас уведомляют!
И по сто граммов на день
Сразу наливают!

В нашем баре за углом,
Что нам рестораны!
Хрен один, и там вино!
Все одни бокалы!

водку нужно отменить,
все живем трезвея!
А вино, так мы ж не пьем,
Держим, как трофеи!

Зарастет вся та тропа,
как ходили к бару!
Все равно ведь так нельзя,
Тянешься к стакану…


Рецензии