***

Теперь уж нету суеты..
Слова и чувства все пусты..
И нету мира для тебя..
Страданий, слез душа полна

Не слышишь фраз холодных звук.
Не чувствуешь прикосновений рук..
Ты словно мертв, но ты живой
Все замерло перед тобой..

Все то, что было - уж не важно
Ведь не вернуть теперь ее..
И вот тебе уже не страшно..
Смотреть в открытое окно..

Седьмой этаж..ты смотришь вниз..
Но страха нет..и ты летишь..
Летишь не вниз, как ты хотел..
Расправил крылья, полетел...


Рецензии