Я представил оклемавшись...

Я представил оклемавшись
Что твориться со страною
А потом прошелся дальше
С очень мордой деловою

Раз наследником являюся
Я же с детства тренеруюся
Сам себе я представляюся
Перед зеркалом любуюся!

Слуг созвал и спросил тот час
Как у зеркала святого
В конституции ввели указ,
Про распития спиртного?!

Слуги быстро стали излагаться
Что не слышали такого
А приказы могут добавляться
От желания большого!

И тогда  у нас тот час
Над спиртным будет победа
Но касается не только вас
Вам же можно до обеда!

Постоял не много в свете…
С коллективом пообщался
Я же вспомнил, что в карете
Еще литр, но остался!

Нужно хоть по две бутылки
Как в свободной стороне
Ну а вдруг у нас поминки,
Может свадьба, может две!

Ну а нет, то мы сильнее
Нужен только аппарат
Кто б придумал поскорее?!
Его нам не запретят!

Может это шаг в Европу,
Или просто длинный шаг,
Все в России через жопу,
Или просто на ушах

Так и длиться это счастье
Я ж король почти для вас,
Я для всех как слово «здрасте»
И как звук пустой погас…


Рецензии