***

Закрытые двери...
Забытые лица...
Ты больше не веришь...
Что все повторится...

Забытые фразы...
Неясные мысли...
Забыли все сразу...
Не нашли в этом смысла...

Забыли любовь...
Не нашли в ней ответ...
Но верим мы вновь...
Что где то есть свет...


Рецензии