***

Теряешь друзей одного за другим..
Теряешь, но снова находишь
Теперь вот и я для тебя стал чужим
И снова от всех ты уходишь

Ты ищешь любовь, но ее не найти
Ты ложью себя покрываешь
Солгав, ты потом умоляешь, прости
Ты этим любовь убиваешь


Рецензии