Снег идет

Опрятный город, белые дорожки
И чистый свеженький сугроб,
И с удовольствием ступают ножки
На идеально белый "пол",

Такой пушистый, нежный, хрупкий -
И хрусткий звук шагов манит,
И приглашает на прогулку,
И, вместе с тем, благодарит

За удовольствие и встречу
И взгляд, исполненный любви,
Пока мы живы и сердечность
Наполнит светом наши дни!


Рецензии