***

Хочу все забыть, ведь выхода нет..
Ощутить этот мрак там, где был свет..
Не помню себя, не вижу других
Хочу в мир иной, где нету чужих

И прощаясь со всеми, ухожу я туда
Ухожу в мир иной..уже навсегда..
И меня не спасти..не удержать
И вам остается только бежать

Спасайтесь быстрее..время пошло
Все, это чувство до сердца дошло
Теперь нету боли, страдания
Все это теперь давно позади

Ушел я теперь..вы забудьте меня
Во мне теперь нет ни капли добра
Тот, кем я был, он умер во мне
Мой ангел теперь утопает во тьме..
08.11.07


Рецензии
Что-то мне не нравится "настрой этого стихотврения".

Нина Босиком   02.02.2010 17:25     Заявить о нарушении