***

Ещё покуда силы вешние
Несмело бой с зимой ведут
И ручейки,как мысли грешные,
Под настом тайные текут.

Ещё порой легонько вьюжится,
Но в том беда не велика,
Пахуче рдеет солнце в лужицах
Горячей пенкой молока.
       ****


Рецензии