***

Ночь холодная без сна..
Слезы горькие любви..
Страданиями душа полна..
Прошу тебя, не уходи

Не вижу счастья, смысла нет
И жизнь наполнена лишь болью..
И наша жизнь лишь полный бред..
Душа проедена вся молью..

Зачем страдать и верить вновь
Страдать и верить в птицу счастья
Когда окончна любовь
И впереди одни несчастья..

Живем в каком то там бреду
И мы живем в игре..
Хотим увидеть наяву
Все то, что видели во сне..


Рецензии