Поэтесса от кухни

               
                "ПОЭТЕССА ОТ КУХНИ"
    
     Сижу, стишатки сочиняю,
     Я так давно себя лечу.
     На листик буквы высыпаю
     И ручкой их кручу,верчу
     То в словеса, то в рифму, в строчки,
     В приправу сыплю знаки, точки,
     Мешаю,пробую свой мусс-
     То смесь не та, то горек вкус.
     Рассыплю в пыль, и все сначала.
     Опять я чередую их:"карниз..
     Перчатка..хна..скучала..".
     Но получается эскиз!?
     В нем проступают очертания,
     Моя душа рождает стих.
     И, словно, новые познания я получаю через них.
























               


Рецензии
Главное, не забудьте посолить. Мы всё съедим!

С улыбкой!

Виктор Партолин   19.01.2014 22:45     Заявить о нарушении
Обязательно посолю с любовью,спасибо!

Зоя Жукова   22.01.2014 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.