***

Снова грусть, воспоминания
Холод ночи, горькость слез
Наша жизнь лишь ожидание
И набор бездумных грез

Ведь мечтаем мы о многом
Верим, радуемся, ждем
Но у нас одна дорога,
Ведь самим себе мы врем..

Не вернуть того, что было
Все что было ты забудь..
Лишь глядят глаза уныло
В них и есть вся наша грусть

Мы многое хотим понять
И многое не понимаем
Но в сердце грусть нам не унять
Мв про нее лишь забываем

И вот когда приходят вновь
Все наши муки и страдания
То в сердце нашем уж не кровь...
А боль тупого ожидания..


Рецензии