***

Нежность ушла, ее не вернуть
Раньше что было навсегда позабудь..
Растворилось во мраке и исчезло во тьме..
Оказались с тобою мы вместе на дне

Нет в словах правды, одна только ложь
Ты не та, за кого ты себя выдаешь..
Ты лгала мне всегда, не любила-играла
И когда я просил, ты меня отвергала..

Я страдал, но любил..и я верил тебе..
Ну а ты же смеялась, растворившись во тьме..
Растворилась, исчезла и ушла навсегда..
Ну а я буду верен тебе до конца..


Рецензии