Мы будем счастливы!

Почему то с удалением
Сообщений в телефоне
Жизнь
К сожалению
Не стала
Новой
Все то же небо
Все те же люди
Все те же слова
Просто с другим ударением
Путем красивой улыбки
Хотелось выделиться
Из общей толпы
Быть первым
Улыбка стала решетками
Я понял это
Остановился
Выругался
Улыбка стала искренней
Я улыбнулся
Новая жизнь
Праздную
На старую обернулся
Увидел дверь
Пройденную
В голове мысль
"Пройденная?"
Ну что ж
Захлопнул её
И с гордостью
Развернувшись
Увидел что там дальше
Увидели бы вы морду мою
Там было чисто и очень светло
Там было мягко мирно и тепло
Там нет печали грусти и зла
Там только стены больше там нет ни*?:я
Метнулся к двери обратно: заперто
Черт я же и запер блин вот засада
Сел тихо на пол в голове искра
В правом кармане ножик...
ОЧНИСЬ ШУРИК, НЕТ, НИКОГДА
И так забив голову мыслями
Уснул в этой комнате сидя же
Проснулся рано от холода
А может я выспался а может от голода
Ищу глазами дверь где же ты черт тебя
ДВЕРЬ ДВЕРЬ ДВЕРЬ ЧЕРТОВА
Устал и снова в углу сел
Найти дверь за следующий день
Не успел
Уснул в углу тут вроде теплее
И не так хочется есть
Черт нужно сесть
Лежа ведь и помереть недолго
Мы ведь еще выберемся нас много
Вот черт нас уже много, Шурики!
Что за хрень творится или я уже стал жмуриком
Пощупал себя: нет, не умер, живой
Просто слышу голос совсем другой
Вот черт кто же ты и как сюда попал
Похоже как и я дорогу скверную выбирал
Торжество эгоизма
Над сгустком извилин
Победа анонизма
Собственных мыслей
Садись дружок пока что мы вдвоем
Мы будем счастливы и в один день помрем


Рецензии