Еду, еду, снова еду..

Еду, еду, снова еду,
Снова крыша потекла…
Снова поддалась я нерву,
Разум не уберегла.

Капли…капли, словно цапли,
Встали на больной ноге,
И лягушки в дирижабле
Квакали лишь обо мне.

И болото оживилось,
Расцвело, захлюпало,
Сколько мух в нем поживилось,
Пожужжало, щупало…


P.S. Иногда читатели видят в тексте то, о чем автор и в мыслях не имел.
И наоборот, не видят того, что для автора очевидно. Не знаю, о чем вы прочли  сейчас, я писала о сплетнях :)


Рецензии