Мы будем жить

Мы будем жить, страдать, любить.
Не сможем никогда забыть
Всех тех, кого мы так любили,
Всех тех, кого тогда простили..

Кто любит нас, кто ненавидит,
Кто нас уж больше не увидит
Кто будет ждать, кто будет верить.
Кому не сможем мы поверить

И тех, кто ждет уже давно
И тех, кому не все равно..
И тех, ктознал, и кто не знал..
Кто не нашел, чего искал

И кто нашел, но потерял..
Того, кто больше всех страдал..
Кто сочинял, и кто читал
И кто всегда от всех бежал

Кто ненавидел, кто любил
Кто звал, и кто не отозвался
Того, кто всех не позабыл
И кто чужим не оказался

Того, кто жил, давая Свет
И кого с нами уже нет
Того, кто жил во Тьме всегда
Мы не забудем никогда

Кто нас любил, кто нас жалел..
И кто почти не постарел..
Кто дарит жизнь, кто забирает..
Кто время даром не теряет

Того, кто жизнью наслаждался
Того, кто шел и не сдавался
Кто жил, живет и будет жить
Нам ни за что не позабыть

Того, кто в нами рядом жил
И даже тех, кто нас забыл
Кто нас спасал, уберегал
Кто смысл жизни показал

Кто другом был, и кто лжецом
Кто подлецом, и кто глупцом
Кто был обманут и разбит
Но нами не был он забыт

Того, кто ждал, и кто боялся
И даже тех, кто потерялся
Кого нашли, и кто нашел
Кто слишком далеко ушел..

Кто поспешил и не успел
Того, кто так кравиво пел..
Кто рисовал, и кто смотрел
Но повторить так не сумел

Того, кто пел, орал, плясал
И кто для нас HARDCORE играл
Кто GOTHIC пел, кто EMOCORE
Кто был когда то лишь танцор

Кто фанател, кто не совсем
Кто надоел давно уж всем
Кто пьяным был, и кто не пил
Кто на луну когда то выл

Кто трусом был, и кто был воин
Кто был своим, и кто изгоем
Кто жил по совести и чести
И кто не смог прожить без лести..


Рецензии