Снегопад

В народе любят снегопад,
В нем романтичность настроения
И ... "отпускается струна" -
Добра и зла искрА  борения...

На миг погаснет вдруг она
И пышных хлопьев вязь, кружение,
Как промокательная ткань,
Задержит быстрое мгновение,

Его раскрасит белым цветом,
Улыбку приютит в "холсте",
Девичий смех и радость света -
Приятность мира - бытие!


Рецензии